Death

7 01 2009

30 Desember 2008

Ny W.  ,  seorang nenek  , istri tercinta dari Tn W. , meninggal dengan tenang pada usianya ke 70.  Ny W. mendadak sulit bernapas dan meninggal dalam tidurnya .

” Mrs W.  was my indirect neighbor ”

Facta : Ny W meninggal di hari yang sama dimana teman saya (Desty ) berulang tahun

Facta : 2 hari sebelum Ny W meninggal , dia bertemu dengan ibu saya di pasar , dia menasehati ibu saya supaya lebih sering ke gereja.

Facta : Ny W telah melewati usia pernikahan ke 51 th dengan tn W.

Facta : di hari Ny W akan dimakamkan , Tn W memegang mayat Ny W, mengguncang-guncang tubuh ny W dan menyuruh istrinya untuk bangun.

Facta : Seharian ada burung gagak berkoar -koar di daerah kami. Entah kenapa  aku sepertinya tidak bisa ingat bagaimana wajah Ny W. ( dan bersyukur untuk itu ).


Actions

Information

5 responses

9 01 2009
Maho van Hoorn

Halo Mbak Ipeh…
Salam kenal yak.

9 01 2009
adhi

Serem banget pe… ringkas n serem tulisannya… jadi takut diriku..

12 01 2009
hear2me

Menurutku agak sedikit sedih ketimbang serem… soalnya udah menikah selama 51 th trus istri tercinta dipanggill duluan ..
Tapi kalau dipikir-pikir lagi udah bisa menikah sampai 51 th …berkah tersendiri kali ya… till death do us apart…

16 01 2009
datum

whoa… rada nakutin… you gave me a lil bit shiver here…😐
kenapa kok bersukur g bisa inget wajah dia?

nb. facta apa fact sih? indo apa inggris nih? indo mah fakta, inggris fact… ato ini gabungan ya?😀

16 01 2009
hear2me

ye elah do… khan kalau fakta mah dah biasa …maka nya gua bikin tulisannya facta he he ( ngeles abis )
mungkin edo bisa lihat ke link berikut http://kamus.landak.com/cari/Facta ;p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: