Partitur Biola Canon in D

2 03 2009

He he .. lagi nyobain ziddu. Buat temen-temen yang mau download partitur biola / violin untuk lagu klasik canon in D bisa disini

http://www.ziddu.com/download/3697090/partitur_canonviolin.pdf.html

Itu loh yang ost nya film my sassy girl.


About these ads

Actions

Information

3 responses

17 02 2011
hidayat

mana nih partitur canon nya, lg butuh bgt neh buat mini orkestra… kalau ada tolong kirim ke email saya..
capek bgt cari di internet ga nemu2.. adanya cuma partitur buat piano.
di sini jg ga bisa di download.
thanx

19 04 2012
ryu_devil

minta sekalian dong partiturnya….thx

3 07 2012
Jonathan Brian

Iya, nich, aku juga lagi butuh, tapi ceritanya, aku disurh batle biola sama anak-anak aneh… Katanya situsnya canon in d- for violin, mana tuh? pas di klick kok gak ada sich?!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: